• 周六. 6 月 15th, 2024

湖北逸村食用菌蒸袋锅炉厂家 香菇木耳平菇灭菌锅炉 煤柴二用

admin

8 月 11, 2023

70型-80型-100型常压灭菌堆垛包装灭菌方法

1、锅炉采用多横水管和冲天管结构,烟气阻力小,自然通风,对无电地区特别适用。

2、受热面积管子全部是直管,并且有足够的手孔装置,便于手工机械清理污垢及进行内部检查。

3、结构简单合理,附属设备少,便于锅炉检查和维修。

4、设备投资节省40%,锅炉房投资节省50%节电60%。

5、结构紧凑,安装迁移方便,占地面积小,基建投资省。

6、烟气纵向冲刷对流,充分利用受热面,提高锅炉效率。

7、由于烟气多回程多循环达到自然除尘的目的,不需引风机,节约电能。


食用菌香菇木耳地栽70型-80型-100型150常压专用锅炉

产品特点:(立式)

1、该锅采用多横水管结构,受热面积大、升温升压快、热效率高,是理想的菌袋灭菌炉。以17x62cm菌袋为例、50008000、14000袋可在30分钟之内迅速达到100

2、该锅炉采用自然通风,不需要鼓风机和引风机,无噪声污染,双层炉排结构使燃料燃烧更加充分,耗煤少运行成本低,符合环保要求

3、该锅炉设计合理,操作维修方便,占地面积小,基建投资少,是熟料栽培用户的首选灭菌设备。

4、该锅炉为加强铝质材料,体积小,重量轻,质量好,搬运方便,使用长久。