• 周四. 6 月 13th, 2024

解析财智

admin

9 月 1, 2023 #菌类文献

产品简介:子实体多年生,无菌盖,平伏贴于基物表面。宽可达20厘米或更大,干时龟裂,菌管多层,每层厚2-3毫米。

功能:辛,温。能活血通经,祛瘀止痛。用于心痛(心绞痛)、心律失常,以及血瘀闭经、痛经、月经不调和症瘕积聚等症。

产品简介:子实体多年生,菌盖木质,马蹄形扁平或贝壳形。子实体热水提取物对小白鼠肉瘤180及艾氏腹水癌的抑制率均达100%。

功能:用于各种癌症治疗,食道癌、胃癌、结肠癌、直肠癌、肺癌、乳腺癌、子宫癌等,可改善患者的症状如增加食欲和体重、减轻疼痛,有时可见肿瘤缩小、胸腹水减少。可明显提高患者的细胞免疫功能,延长肿瘤患者的生存期,改善生存质量。

功能:补肺益肾,和胃健脾,安神益智,扶正固本。用于癌症及心脑血管疾病,具有提高机体免疫力的能力,是一种历史悠久的天然免疫调节剂。还对胃肠、肝脏、肾脏、白血病、神经衰弱、慢性支气管炎等有显著疗效。此外还有强精、消炎、镇痛、抗菌、解毒、利尿、净血、养颜等功效。