• 周二. 5 月 21st, 2024

佳润辣椒豆角烘干机食用菌香菇木耳羊肚菌地瓜笋干药材陈皮烘干箱

admin

9 月 5, 2023 #供求市场
佳润农产品烘干机笋干番薯香菇木耳烘干王 

亲,烘干机价格默认是带铁板箱,如果您需要换成更保温隔热的聚氨酯材质,30格是加400元。60格是加600元。

烘干王18格烘干机尺寸:2.1X1.1X1.2m

普通30格烘干机尺寸:2.4X1.1X1.8m

烘干王30格烘干机尺寸:2.4×1.1×1.8m

普通60格烘干机尺寸:3.9X1.1X1.8m

烘干王60格烘干机尺寸:3.9X1.1X1.8m

60格(双扇)烘干机尺寸:2.8×1.7×1.8m

120格(双扇)烘干机尺寸:4.1×1.7×1.8m含手推车8个控温装置

价格里不含运费.全国各地客户所在地不同、运费也不同详情运费请咨询客服。

烘干机价格不含筛网的选项,含烘干主机和两侧烘箱、风扇、两节烟囱。

感谢您的支持。

【热风炉烘干机介绍:机芯采用加厚管道,管道和炉膛功能更强大!用柴和煤作为热源。柴或煤并不直接加热,而是由机芯内部的散热管道散热。由强劲的风扇使热风由机芯到烘箱循环加热。产生源源不断的热风。】

【烘干过程为轻烟烘干,解决了普通柴煤烘干机污染产品的现象,热风烘干机能解决雨季农产品的干燥处理。烘干机烘干的农产品颜色和品质都优于日光晾晒的农产品。解决了在日晒过程中,植物继续产生光合作用而出现走色问题。能改善日晒产品颜色差的难题!】

亲,产品价格不含税费及运费哦,关于产品有什么不明白的,您可以联系我们。量大可以优惠。