• 周二. 5 月 21st, 2024

产业动态_央广网

admin

9 月 21, 2023 #行业动态

9月15日,根据国家金融监督管理总局、中国人民银行、中国证券监督管理委员会、国家互联网信息办公室的相关部署安排,中国邮政储蓄银行在全行启动2023年“金融消费者权益保护教育宣传月”活动,活动自即日起将持续一个月。

9月29日中秋节当晚,抖音将在湖北武汉举办“中秋登楼夜”晚会活动。本次晚会以“每一首唐诗都为我而作”为主题,内容分为“古人的唐诗”和“今人的唐诗”两大篇章,以不同的艺术形式演绎唐诗。

下一步,邮储银行将坚持为客户创造价值的理念,持续深化打造客户子女教育服务体系,围绕客户子女教育核心需求,打造“教育+金融”服务模式,为客户提供全链条金融服务。

《报告》显示,今年第二季度,抖音升级并上线了全新的规则中心,同时推出治理公益内容新规等多项规范,严格治理网暴、低俗、不实信息等各类违法违规内容。

2023年9月7日,在全国大学生开学之际,新东方创始人俞敏洪与前乒乓球运动员、乒乓球大满贯得主邓亚萍做客北京体育大学,通过对谈方式,为2000余名大一新生带来了别开生面的“开学第一课”。

今年起,“科学与中国”将开展“千名院士·千场科普”行动,把科学知识、科学方法、科学思想、科学精神传播到更广袤的祖国大地,以高质量的科学普及为科技创新培植沃土,以高水平的科技创新为科学普及提供源泉,为实现高水平科技自立自强和加快建设世界科技强国贡献更大力量。

从量子纠缠到人类基因图谱 ,从宏观经济到儒家思想,从现实世界到人工智能,每一种好奇,在抖音上都能找到答案。

近日,由北京市委网信办主办,北京市十六区区委网信办以及抖音直播承办的“2023护苗有我”直播活动落幕。