• 周二. 5 月 21st, 2024

大众点评

admin

10 月 22, 2023 #菌类功效

Aeon海岸城店位于海岸城B1楼,一片场地,挺方便的,停车的商场入口就是他们家了。东西不太多但是都摆放整齐,出口有几个,这家还是非常人性化的,这家店的安保很随意哦,这边家居厨具用品很多,你可以选择不同的种类。也不错。

前几天,陪妈妈去海岸城的吉之岛,发现吉之岛要撤了,现在有些产品在做歇业清货,好不舍得。吉之岛是家附近一个货品较多较齐全,环境较好的一间超市,而且已经好多年了,虽然说之后还会有新的超市进来吧,但还是比较喜欢永旺,好可惜!

吉之岛环境和商品都是被认可的,但是有两点要建议一下,1:现在基本去超市谁还用买单时出示会员卡啊都是报电话号码,因为现在都在提倡简便出行,卡难免会有忘带的时候,有时忘带会员的优惠享受不到积分又积不到,2、就是吉之岛基本服务都很好就是服务台的工作人员态度可是不敢恭维每次和他们说话脸上都很难看,说话语气又硬就像谁欠了她钱是的,拽的要死。