• 周六. 5 月 18th, 2024

新品精华液正式上市稀物集为肌肤提供护肤高效解决方案

admin

10 月 23, 2023 #菌类知识

10月12日,稀物集正式发布新品松茸双萃紧致抗皱精华液,带来了真正适合东方女性皮肤特征的健康而高效的解决方案,将中华美容智慧和植萃力量融入产品中,同时该款产品为丁真联名同款。

创始人黄楚杰表示:为了帮助东方女性更好的解决皮肤问题,自己亲自带着团队走遍灵芝地区、四川九寨沟地区以及云南各地,最后终于在滇北高原地区的香格里拉找到了对肌肤有卓越修护效果的松茸。松茸生长于高海拔、无污染的原始森林,营养价值奇高,内含的松茸多肽、松茸醇、松茸多糖有着优异的护肤效用。

据了解,松茸提取物具有修护、抗氧化、胶原蛋白和弹性蛋白的促进作用等多种功效。此次发布的松茸双萃紧致抗皱精华液,创研「茸御灵Tri-A-Pro」高纯植提配比科学强淡纹,6%第二代松茸提取物,与生俱来高原抗老能量+1.2倍促进弹性蛋白表达;采取前沿高活微囊锁鲜科技,分芯储能,日管内源性淡纹、月管自御性抗老。

早在2022年,稀物集就开展寻稀香格里拉·高原松茸养护计划,聚焦当地农户的松茸养护培训、青少年教育等主题内容,开展高原松茸养护工作,促进当地村民公平贸易,助力松茸产业与自然生态环境保护、精准扶贫工作紧密结合,助力乡村振兴、共建松茸生态研究区,人与自然和谐可持续发展。

稀物集邀请香格里拉市农业农村局菌类栽培专家为当地农户开展松茸科普知识教育讲座,指导当地农户采摘及养护松茸的专业知识,帮助农户在增收致富、产业脱贫的同时,做好松茸生态的长效保护,做到人与自然和谐、可持续共存发展。当天,稀物集团队、香格里拉农科院专家与当地农户深入森林,亲身实践指导如何正确采摘、养护松茸。

今年5月,稀物集再度携手品牌代言人丁真珍珠与时尚芭莎,拍摄《东方禅意科技之美》主题,寻见日月生辉,完美阐释了品牌东方禅意与科技之美的融合,在自然游戏和自然观察中认识自然。

作为松茸菌菇护肤新品类的开创者,稀物集在香格里拉建立松茸生态研究区,先后分别与基因工程药物国家工程研究中心、巢归研究院成立稀物集联合实验室。在强大科研力量的支持下,发现精萃成分菌菇提取物及其发酵产物,不断将松茸的精萃成分运用到护肤品中来,并推出松茸全系列产品,包括松茸菌菇水、松茸菌菇液晶乳、松茸菌菇面膜等,因此该成分还获得了广东省化妆品学会创新成果奖,在化妆品中的应用也获得了广东省化妆品学会科学技术进步奖一等奖。

截止2023年9月30日,稀物集在研发方面已拥有5项发明专利申请,2项授权发明专利。稀物集新品松茸双萃紧致抗皱精华液再次突破松茸成分功效护肤的新高度,实现了更高纯度、更高活性、更丰富的活性成分,将中华美容智慧和植萃护肤灵感融入产品中。

创始人黄楚杰表示:品牌团队把对产品研发的重视和坚持,镌刻进了品牌基因里,一步步筑牢品牌“护城河”,在国货品牌崛起的大趋势下,稀物集以多种中华植萃瑰宝为核心原料,大胆将植物与科技进行结合,给护肤品行业中带来了新的风暴,打造更适合中国肤质的美白产品,展示了温柔而强大的东方植萃力量。

随着科技手段在皮肤护理领域的前沿应用,稀物集依托硬核研发实力,构建企业技术壁垒,不断深挖消费需求,让消费者真正感受居家美容科技带来的简单、安全、高效的全新护肤体验。(通讯员:黄文文)返回搜狐,查看更多