• 周二. 5 月 21st, 2024

突破空气净化单一维度升级健康呼吸体验呼博士新品发布会重磅开幕

admin

10 月 24, 2023 #行业动态

北京时间2023年10月18日,呼博士「2023 猎毒空气机新品发布会」在厦门正式召开。发布会吸引了70余家意向渠道合作商参与见证呼博士在空气健康领域沉淀二十余年集合新风、杀毒、除醛、除湿、空气检测等功能于一体的「猎毒空气机」。

BRI呼博士总经理周宏在发布会现场的演讲中表示,呼博士始终将提升国人呼吸健康作为呼博士人奋斗的根本。呼博士将坚定空气健康的核心价值,专注研发能够不断满足消费者日益增长的呼吸体验需求。同时期望与各渠道合作商戮力同心,携手共进,共同在服务客户、提供健康空气上,更细致、周全的赋能及突破。

据悉,「猎毒空气机」将在这次发布会亮相后正式开启预售。呼博士产品研发负责人陈廷表示,作为呼博士的年度旗舰,在产品研发阶段其内部便确定了聚焦于母婴群体、鼻炎患者、家具装修持续去除甲醛的重点需求,集中攻克六大空气管理的难题。

相信此新品一经发售将给消费者带来升阶的健康呼吸体验,而这次新品的亮相也标志着呼博士在空气净化领域实现了空气全维度调节的重大突破。

值得注意的是,「猎毒空气机」在产品功能上的突破,可谓超前。新品搭载了全新的猎毒胶囊2.0技术,实现除菌、除醛、除尘三大效果,通过负离子除菌、内外空气高效循环净化除醛及多滤网组合除尘,前瞻性的解决消费者在日常生活中可能遇到的呼吸健康问题。使用这一搭载了迭代技术的新品,便无需担心空气健康问题会持续影响身体健康。

由于室外空气成分日渐复杂,确保室内空气清新洁净也逐渐成为了消费者的刚需,尤其是鼻炎患者这一特殊人群,对空气质量尤为敏感,春秋季花粉、冬季雾霾等都是重大的健康挑战,需要时刻保持室内空气环境清新、洁净。呼博士成功地在壁挂式新风空调上搭载了双向流技术,并提升送风量至100m3/h,更高的换气效率能够在空气出现潜在危害之前便将污浊空气排出室外,即便是对空气质量要求更高的使用场景,也能够从容应对,时时感受到舒适的透气感。

在维持舒适度方面,呼博士「猎毒空气机」完美结合三项功能,全方位提升用户生活舒适度。首先,出风处采用微孔导风设计,特别适合母婴及对空气质量要求高的人群。其次,强大的恒湿性能可每小时去除2升潮湿水汽,用户不需再为梅雨季或湿度过高而担忧。最后,呼博士「猎毒空气机」还具备制冷和制热双重功能,无论寒冬还是酷暑,呼博士「猎毒空气机」都能为用户提供理想的温度。相信呼博士「猎毒空气机」将为消费者的舒适生活带来质的飞跃。

在空气净化方面,「猎毒空气机」具有高达380m/h的CADR值,再加上内循环风量高达800m/h,实际上等同于一台出色的空气净化器。经过新风+净化的双重保障,可将新房装修及甲醛持续潜在挥发,进而对身体产生不可逆伤害的可能降至更低。除此之外不论是应对微尘、花粉、细碎毛发还是空气中的微生物,它都能在短时间内有效清除。看得见的尘埃、看不见的有害气体都能针对性去除,可谓是空气净化领域的强力战士。

新品上令人眼前一亮的智能化更新是其重磅推出的智能滤网,这一功能颠覆了以往更换滤网的计算方式,可根据PM2.5浓度和风量的变化,精准判断所需更换的滤网,实现了高效、精准的滤网管理。这项技术解决了过去只能按时间或次数更换滤网的问题,杜绝了频繁拆卸滤网和浪费的情况。这种智能化的设计,让用户享受到了更为方便和智能的滤网更换体验。

发布会的一个重要亮点是呼博士全系列产品的精彩展示。在这一环节中,参会人员进入到BRI产品测试厅感受呼博士强大产品力加持下,如何为日常生活场景带来健康、舒适的空气体验。

随着全球健康意识的提高,消费者对室内污染、过敏原和细菌等问题依然逐渐重视。「猎毒空气机」的出现无疑是对这一不断增长的市场需求的回应。

在本次发布会上,「猎毒空气机」的出现可谓是让人眼前一亮。它从诞生之初的愿景就不是某个单纯的设备系统,它代表着呼博士对未来空气净化领域的前瞻远见。无论是新风功能、除湿功能、净化功能还是温度调节功能都极大地提高了消费者生活的便利和舒适。相信在不久的将来,呼博士还能持续为消费者带来众多改善生活环境的高性能、高科技产品,把消费者的生活带向全新的高度。