• 周二. 5 月 21st, 2024

雍禾植发助力美好生活 以消费者之名为地球“生发”

admin

10 月 26, 2023 #行业动态

“绿水青山才是金山银山”,绿色成为新时代中国的鲜明底色。天更蓝,水更清,人与环境和谐发展已深入人心。近日,国内毛发医疗领军品牌,雍禾植发携手新华网及中国绿化基金会三方共同发起的 “毛发森林·地球生发计划”公益植树活动正式启动。

据悉,该活动将陆续在西部严重沙化地区植下十万棵梭梭树改善荒漠化地区环境。值得一提的是,每棵树都将以自2023年起在雍禾植发进行植发的发友名义种下,借此传递公益的精神和生发的希望。

活动现场,雍禾植发的志愿者们除了参与到植树全过程外,还通过直播的方式号召更多人了解额济纳旗的风土人情,了解额济纳旗当地种植农户与黄沙英勇抗争的不易。借助互联网直播扩散的力量,让更多人线上远程见证、了解种植过程的同时,感受到一棵棵生命力顽强的小梭梭树树苗在荒漠上扎根,更在广大观众心中种下的一棵绿色的种子。

据介绍,“毛发森林公益计划”是雍禾公益践行中的一项长期规划。早在今年3月,雍禾就主动与新华网一起启动“让美好生发·毛发森林公益计划”,为消防员、教师、军⼈/、、医护人员五个职业人群的“社会守护者”们进行公益免费植发。7月,“毛发森林”公益计划升级,由雍禾植发、新华网及中国绿化基金会三方共同发起的“毛发森林·地球生发计划”正式宣告启动。此次在内蒙古阿拉善盟额济纳旗植下的*棵树,是雍禾植发以发友的名义种下10万棵梭梭树的开始。

从植树到植发,一切都是以美好生活为目标。雍禾植发希望通过此公益项目,让更多人关注毛发健康的同时关注绿化、关注环境,呼吁更多国人一起守护美好生活。与此同时,植树也是在给地球“生发”,这也是雍禾植发勇担社会责任,践行企业使命的重要体现。