• 周二. 5 月 21st, 2024

武汉凡谷:55G的商用将给公司所处的射频器件行业带来一定的市场机遇公司将持续跟踪

admin

10 月 27, 2023 #行业动态

同花顺300033)金融研究中心10月26日讯,有投资者向武汉凡谷002194)提问, 请问公司在5.5G方面的布局参与了哪些?能不能简单介绍下,谢谢

公司回答表示,您好!公司在射频器件行业已深耕30多年,从2G、3G、4G到5G,公司持续为移动通信设备集成商客户提供基站滤波器等射频器件。5.5G的商用将给公司所处的射频器件行业带来一定的市场机遇,公司将持续跟踪5.5G技术发展动态,竭力满足客户需求,努力做好相关的预研及技术储备,为公司未来发展创造良好的条件。谢谢!

已有27家主力机构披露2023-06-30报告期持股数据,持仓量总计1148.43万股,占流通A股2.26%

近期的平均成本为12.18元。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。