• 周六. 5 月 18th, 2024

永仁野森达菌业有限公司

admin

10 月 28, 2023 #菌类价格

野森达公司地处云南野生菌产地中心楚雄州永仁县,注册资本3000万元,工厂占地18亩,建有4条生产线套SC证,具有进出口资质,通过HACPP认证和ISO9001认证。公司坚持“采林下野生山珍,产世界康养食品”的理念,每年收购大量的松露、松茸等云南名贵野生菌,加工成系列野生菌产品(松露酱、松茸酱、松露面、松茸面、松露饼、松露香肠等)系列产品。野森达公司是集“采购、加工、销售、科研”一体,系统开发云南野生菌的企业。野森达就是开发野生菌的达人。

公司先后建立了2个省级专家站,专业研发野生菌系列产品。公司先后取得30余项专利;参与制定2项国家标准等科研成果。

野森达系列产品先后被认定为云南名牌产品和国家生态原产地保护产品。野森达品牌被授予“云南省食用菌行业最具影响力品牌”。野森达公司也先后被认定为省级龙头企业和高新技术企业,2023年6月在云南股交中心成功挂牌科技创新板,挂牌代码600293。

1688全球速卖通淘宝网天猫聚划算一淘阿里旅行·去阿阿里妈妈酷盘虾米阿里云计算YunOS阿里通信万网支付宝来往11 Main钉钉著作权与商标声明