• 周四. 5 月 30th, 2024

箭牌瓷砖微光花园归家如同走进自然森系的度假模式!

admin

10 月 28, 2023 #行业动态

都说现代都市人最有效的解压方式,就是来一场重返大自然的森系旅行,在绿意盎然中呼吸天然氧气,放松身心。如果抽不出时间去度假,不如跟着箭牌瓷砖给自己的家施展“魔法”,通过瓷砖背景打造家居度假风,让回家变成更值得期待的趣事。

说到瓷砖界的治愈风,大家首先想到的是什么?是充满活力的叶影果实,还是印象派的风景画,又或者是浪漫缤纷的植物色彩?在箭牌瓷砖微光花园的产品加持下,上面说到的自然纹理、诗意色彩、花砖美学全都能实现,为家居环境带来自然悠闲、美好清新的氛围感。

要让家里第一眼就能感受到度假风,瓷砖纹理需要结合自带清新、返璞归真的植被元素,不宜过于繁茂密集,也不能过于纯粹单一。箭牌瓷砖微光花园系列,为贴合年轻人对轻松自然的审美需求,产品经过多次改良和工艺的创新性突破,纹理将自然元素、西方艺术、国风审美融于一身,以法国印象派大师保罗塞尚的风景画为灵感,通过叶影、枝叶、果实等植物传递浑然天成的美,与主砖的国风复古宣纸纹路搭配,让生活回归诗意精致。

很多人在装修时希望通过花砖的应用,让原本单一枯燥的空间变得妙趣横生。但花砖款式该怎么选不踩雷?与主砖如何搭配才能恰到好处、 避免繁杂?喜欢清新自然风格的话,箭牌瓷砖微光花园系列一定能给大家最满意的答案。为了提升空间的层次感,产品使用花砖+主砖组合搭配形式,花砖与度假南洋风适配,以风景画为灵感,主砖则采用国风元素(水泥、棉麻、水磨石),两者搭配下带来和谐统一、带来“偷得浮生半日闲”的慢生活氛围。

想要家居氛围被度假风拉满,千万别忘了大自然的质朴色彩。你绝对想不到,箭牌瓷砖微光花园系列的东方色彩搭配,能在南洋度假风格下再平添几分复古腔调。产品选取五大东方自然植物的诗意色彩,月桂杏、芦苇褐、青稞绿、苍兰米、艾草银,让人身处其中觉得岁月悠长,让家洋溢着最惬意的、最具生机活力的居住氛围。同时,为了提升实用性和精致感,箭牌瓷砖微光花园系列采用第二代纳米喷雾技术,将超细干粒和哑光干粒均匀喷洒在瓷砖表面,带来10微光钻闪的效果,如星光熠熠,精致且无与伦比。

箭牌瓷砖微光花园系列,将家居、旅行、自然组合成一种生活方式,清新自然的植物元素、浪漫的东方色彩完美搭配,让每一位居住者归家推开门那一刻,仿佛置身美好的度假氛围之中。