• 周六. 6 月 15th, 2024

外国人痴迷的新鲜牛肝菌有什么神奇功效

admin

11 月 1, 2023 #菌类功效

天空中一声巨响,我的妻子闪亮登场!

听说最近很多人都对新鲜牛肝菌感兴趣,所以Ben老师就自告奋勇地给大家介绍一下自己,介绍一下“新鲜牛肝菌”的神奇功效~

首先,牛肝菌是森林真菌中功能齐全的珍品。 它与松茸、松露、羊肚菌并称为“菌中四大王”。 其营养价值非常高,药食两用。

在歪果仁(尤其是欧洲人)的饮食中,新鲜牛肝菌也是无可争议的高端食材。

各种菌类功效_菌类功效_菌类功效及营养价值/

新鲜牛肝菌中的多糖含量极高。 我们直接上数据。 是松茸的1.15倍,香菇的9倍。 它可以帮助我们提高免疫力,防治病毒性感冒,抗癌,还有降血糖的作用~是糖尿病患者的首选食物,也是非常好的减肥菌。 肥胖、糖尿病患者不少,这也是他们爱上牛肝菌的重要原因之一。

说到新鲜牛肝菌的烹饪方法,有很多种。

在我们国内的餐桌上,你可能会看到这样的情况:

菌类功效及营养价值_菌类功效_各种菌类功效/

这样的:

菌类功效及营养价值_菌类功效_各种菌类功效/

还有这样的:

菌类功效_各种菌类功效_菌类功效及营养价值/

但在国外,他们是这样的:

各种菌类功效_菌类功效及营养价值_菌类功效/

所以:

各种菌类功效_菌类功效_菌类功效及营养价值/

和这个:

菌类功效及营养价值_各种菌类功效_菌类功效/

无论是汤、炒菜、火锅、生鱼片,甚至披萨,都可以。 它根本不炫耀“稀有”成分。 实在是太有道理了。

新鲜牛肝菌如此受大家喜爱的另一个原因是它的口感酥脆嫩滑,香味浓郁,咬下去不会太清爽~(安静咪咪对了,新鲜的牛肝菌也是我的最爱!)

说了这么多,大家是不是对新鲜牛肝菌有了更深的了解呢? 如果有什么疑问,可以在评论区提问。 我会把我知道的都告诉你~